Telegram ya cuenta con opción de realizar videollamadas grupales



Desde que WhatsApp reportó que todas las personas que no aceptaran sus nuevos términos y condiciones (polémicos por abrir una nueva puerta a la violación de la privacidad), podrían ser expulsadas de la plataforma, Telegram tuvo un crecimiento sin precedentes en su historia.


Para enero de 2021, la app de mensajería alcanzó los 500 millones de usuarios con un ritmo de al menos 25 millones nuevos inscritos al día, colocándola así como una de las aplicaciones con mayor proyección en este año.

Por supuesto, cuando en mayo se conoció que WhatsApp había cambiado de opinión y ahora no expulsaría a las personas que no avalaran sus nuevas condiciones, Telegram vio un bajón en su promedio de usuarios nuevos; sin embargo, tampoco fue tan grave como para decir que su crecimiento se estancaba. Muchos internautas aún se encuentran “furiosos” con WhatsApp y ahora han jurado fidelidad a Telegram como su servicio de mensajería favorito.


Ahora bien, para no quedarse en el camino y seguir haciéndose un nombre en medio de la guerra virtual con WhatsApp, Telegram ya piensa en nuevas herramientas que fortalezcan la fidelización entre sus usuarios y que puedan mejorar su productividad dentro de la app. El pasado 25 de junio anunció la inclusión de nuevas opciones, entre las que predominan las videollamadas grupales.


“Los chats de voz en cualquier grupo ahora pueden convertirse sin problemas en videollamadas grupales; simplemente toque el ícono de la cámara para encender su video”, explicó la empresa por medio de un blog en su página web.


Asimismo, Telegram informó que, al estilo de plataformas como Zoom, Google Meet o Microsoft Teams, con su nueva opción de videollamadas grupales también se podrán tener reuniones virtuales dignas de cualquier gran empresa, gracias a su nueva opción de compartir pantalla.


Tal y como funciona con las grandes plataformas de videollamadas, en Telegram se podrá compartir en tiempo real la pantalla del celular sin necesidad de tomar pantallazos o apagar la cámara del dispositivo.


Para acceder a esta opción solo hay que hallar los tres puntos en vertical (⋮) o los tres puntos en horizontal (⋯) y dar clic en la opción que aparecerá en el menú desplegable de la videollamada.


Fuente: Infobae

Entradas Recientes
Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram