top of page

Rápido, fácil y delicioso: ¿Cómo hacer pasta a la carbonara?


Si no sabes qué cocinar, aquí te dejamos una opción rápida y deliciosa. Una pasta a la carbonara ideal para un almuerzo o una cena con la que sorprenderás a tu familia o amigos. Lo mejor es que estará listo en media hora con ingredientes sencillos.


Ingredientes

  • Spaguetti

  • Una cebolla blanca

  • Un ajo

  • Una taza de crema de leche

  • 2 huevos

  • Dos cucharadas de mantequilla

  • Queso parmesano

  • 1 Pizca Sal

  • 1 Pizca Pimienta Negra

  • 1 Cucharadita Nuez Moscada

  • Jamón (opcional)

  • Tocino

Preparación

  • En una olla, coloca a hervir un litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agrega la pasta.

  • Mientras tanto, en un sartén coloca mantequilla, agrega el ajo y la cebolla hasta que se doren, después agrega el tocino picado y luego el jamón. Cocínalos hasta que se doren.

  • En un recipiente agrega la crema de leche, los huevos, el queso parmesano, las sal, pimiento y nuez moscada.

  • Coloca la mezcla en el sartén y deja que se cocine por unos minutos hasta que la salsa espese.

  • Finalmente agrega el spaguetti y mezcla.

También puedes agregar champiñones, si gustas.


Comments


Entradas Recientes
Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram
bottom of page