Rápido, fácil y delicioso: ¿Cómo hacer pasta a la carbonara?
Si no sabes qué cocinar, aquí te dejamos una opción rápida y deliciosa. Una pasta a la carbonara ideal para un almuerzo o una cena con la que sorprenderás a tu familia o amigos. Lo mejor es que estará listo en media hora con ingredientes sencillos.
Ingredientes
Spaguetti
Una cebolla blanca
Un ajo
Una taza de crema de leche
2 huevos
Dos cucharadas de mantequilla
Queso parmesano
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
1 Cucharadita Nuez Moscada
Jamón (opcional)
Tocino
Preparación
En una olla, coloca a hervir un litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agrega la pasta.
Mientras tanto, en un sartén coloca mantequilla, agrega el ajo y la cebolla hasta que se doren, después agrega el tocino picado y luego el jamón. Cocínalos hasta que se doren.
En un recipiente agrega la crema de leche, los huevos, el queso parmesano, las sal, pimiento y nuez moscada.
Coloca la mezcla en el sartén y deja que se cocine por unos minutos hasta que la salsa espese.
Finalmente agrega el spaguetti y mezcla.
También puedes agregar champiñones, si gustas.
Fuente: METRO ECUADOR
Comments