Perú vs. Ecuador


Luego de la histórica victoria ante Colombia en Barranquilla, la selección peruana se prepara para lo que será una nueva prueba de fuego en las Eliminatorias Qatar 2022. Este martes 1 de febrero, la ‘Bicolor’ chocará contra su similar de Ecuador en el marco de la jornada 16 de las Clasificatorias en el Estadio Nacional de Lima, que tendrá un aforo del 70 % en las gradas. La victoria, de quedarse con el dueño de casa, significaría poner pie y medio en el Mundial.


En la última jornada, los dirigidos por Ricardo Gareca tuvieron serios problemas contra la selección Colombia, pero supieron resistir y pegar en el momento justo para sumar tres puntos de oro que les permiten estar hoy en día en zona de clasificación directa a la próxima cita mundialista. El único tanto del partido lo anotó Edison Flores a los 85 minutos de juego tras una gran asistencia de Christian Cueva.


Cabe mencionar que para el partido contra Ecuador, el comando técnico de Perú no podrá contar con Aldo Corzo ni el propio Cueva por acumulación de tarjetas amarillas. Además, en la previa anunciaron la desconvocatoria de Nilson Loyola.

La ‘Tri’, por su parte, rescató un valioso punto en la altura de Quito contra la poderosa Brasil en un cotejo que tuvo de todos: goles, emociones, expulsados y mucha participación del VAR. Con 24 unidades, los ecuatorianos quieren asegurar su boleto a Qatar en Lima. Sin embargo, no la tendrán nada fácil ante una escuadra que viene en alza.

Perú vs. Ecuador: aforo

Si bien el Gobierno del presidente Pedro Castillo había permitido inicialmente un aforo para el partido del 50 %, la Federación Peruana de Fútbol (FPF) pidió que como mínimo sea el 70 %, solicitud que finalmente fue aceptada, incrementando así la presencia de los hinchas en el Coloso de José Díaz.


Perú vs. Ecuador: ¿dónde juegan?

El partido entre ambas selecciones se jugará este martes 1 de febrero desde las 21:00 horas de Lima y Quito. Asimismo, el feudo elegido para albergar este compromiso es el Estadio Nacional de Lima, donde la Blanquirroja usualmente disputa sus partidos en condición de local. El último choque en Lima, por Eliminatorias Qatar 2022, fue la victoria 3-0 sobre Bolivia con goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña.

¿A qué hora juega Perú vs. Ecuador 2022?


Perú21:00 horas

Colombia21:00 horas

Ecuador21:00 horas

México20:00 horas

Bolivia22:00 horas

Venezuela22:00 horas

Estados Unidos22:00horas

Argentina23:00 horas

Uruguay23:00 horas

Chile23:00 horas

Paraguay23:00 horas

Brasil23:00 horas

España03:00 horas (miércoles 2)


FUENTE: ELCOMERCIO

Entradas Recientes
Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram