Final entre Barcelona SC vs Aucas



Liga Pro está llegando a su fin y para ello se conocerá al campeón entre Barcelona SC y Aucas. La primera final se jugará este domingo en Guayaquil a partir de las 16h00 en el Estadio Monumental, un partido para disfrutarlo y que ayudará a saber como llegan ambos equipos a la final definitiva en Quito.


Sociedad Deportiva Aucas lleva 20 partidos invicto bajo el mando de César Farías, sin embargo, en una final los números y las estadísticas sirven poco. El equipo oriental ya venció a Barcelona en los dos partidos disputados en el 2022, en el Gonzalo Pozo Ripalda y en el Estadio Los Chirijos.


En el partido jugado por la Fase 1 en el Gonzalo Pozo Ripalda el 22 de mayo, Aucas venció en casa a Barcelona por dos goles a uno donde Víctor Figueroa y Francisco Fydriszewski marcaron para el conjunto ‘Ídolo del Pueblo’. En el cotejo de la Fase 2, Aucas superó 2-0 con goles de Víctor Figueroa y Luis Cangá.


Horarios

20:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile).

  • 18:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México).

  • 19:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay).

  • 24:00 (España)

Dónde ver EN VIVO

  • Canal: GolTV (Se puede observar en la señal de DirecTV)

  • App: .Star+.


Posibles alineaciones:

Barcelona SC: Javier Burrai, Pedro Pablo Velasco, Carlos Rodríguez, Lucas Sosa, Jonathan Perlaza, Bruno Piñatares, Carlos Carcelén, Fidel Martínez, Damián Díaz, Adonis Preciado y Jhon Jairo Cifuente.

Aucas: Hernán Galíndez, Pedro Pablo Perlaza, Richard Mina, Luis Cangá, Carlos Cuero; Edison Caicedo, Sergio López, Jhonny Quiñónez, Víctor Figueroa, Roberto Ordóñez y Francisco Fydriszewski.


Fuente: MetroEcuador

Entradas Recientes
Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram