Ceviche de camarón: ¿cómo hacerlo en casa fácil y delicioso?
El ceviche de camarón es un plato tradicional, fresco y delicioso. Además es fácil de hacerlo para que luego lo compartas con tus amigos y familia.
Ingredientes
1 libra de camarones
1 cebolla morada picada en rodajas finas
2 tomates
1/2 taza de cilantro picado
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla con agua hirviendo coloca los camarones por dos minutos y luego los retiras para que no se sobre cocinen
Después corta la cebolla, el tomate y el cilantro.
Colócalos a en un recipiente y mezcla.
Luego corta el tomate y colócalo en una licuadora con el jugo de una naranja, cierne y coloca en un bowl.
Si deseas agrega un poco de salsa de tomate.
Finalmente mezclamos, colocando la base con el tomate, luego el jugo de los limones, sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el caldo del camarón dependiendo de cómo quieras la consistencia. Luego agrega los camarones y las cebollas con el tomate.
Sirve con chifles o arroz.
El ceviche de camarón es una buena fuente de proteína y grasas saludables. También es una buena fuente de vitamina C y vitamina A.
Fuente: METRO ECUADOR
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