top of page

Ceviche de camarón: ¿cómo hacerlo en casa fácil y delicioso?


El ceviche de camarón es un plato tradicional, fresco y delicioso. Además es fácil de hacerlo para que luego lo compartas con tus amigos y familia.


Ingredientes

  • 1 libra de camarones

  • 1 cebolla morada picada en rodajas finas

  • 2 tomates

  • 1/2 taza de cilantro picado

  • 1/4 taza de jugo de limón

  • 1/4 taza de jugo de naranja

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • En una olla con agua hirviendo coloca los camarones por dos minutos y luego los retiras para que no se sobre cocinen

  • Después corta la cebolla, el tomate y el cilantro.

  • Colócalos a en un recipiente y mezcla.

  • Luego corta el tomate y colócalo en una licuadora con el jugo de una naranja, cierne y coloca en un bowl.

  • Si deseas agrega un poco de salsa de tomate.

  • Finalmente mezclamos, colocando la base con el tomate, luego el jugo de los limones, sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el caldo del camarón dependiendo de cómo quieras la consistencia. Luego agrega los camarones y las cebollas con el tomate.

  • Sirve con chifles o arroz.

El ceviche de camarón es una buena fuente de proteína y grasas saludables. También es una buena fuente de vitamina C y vitamina A.




Comments


Entradas Recientes
Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram
bottom of page