Estudio concluye que las personas que prefieren el café sin azúcar tienden a ser 'malévolas”

10/11/2018

 

Si eres amante de las comidas y bebidas con sabor amargo, como el chocolate oscuro, este comportamiento sugiere algo malvado sobre tu personalidad y que no conoces.

 

Según los investigadores de la Universidad de Innsbruck, en Austria, las personas que prefieren el café sin azúcar, el agua tónica, los rábanos o el chocolate amargo tienden a ser malévolas.

 

El estudio también develó que las personalidades de los encuestados, que aman los sabores amargos, tendían a la psicopatía, narcisismo, sadismo y maquiavelismo.

 

La investigación consistió en interrogar a 500 personas, mujeres y hombres de 35 años en promedio, para conocer sus preferencias alimenticias. Después les dieron cuatro cuestionarios en los que analizaban su personalidad y los niveles de agresividad.

 

De estos grandes grupos, se confirmó que quienes amaban los sabores dulces eran más amables, que aquellos que preferían los amargos.

 

Luego, un segundo estudio, con 450 entrevistados, confirmó la misteriosa asociación de lo amargo con la maldad.

 

La relación entre la psicopatía y la búsqueda de los alimentos amargos radica, según los científicos, en que los alimentos amargos pueden ser peligrosos, y un psicópata puede encontrar gusto por ingerir algo que resulte peligroso.

 

"Comer alimentos amargos puede compararse con un viaje en montaña rusa, donde las personas disfrutan de cosas que provocan miedo", explicó Christina Sagioglou, autora del estudio.

 

Fuente: NuevaMujer

 

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas Recientes
Please reload

Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

¡Parte de tu vida!

© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.