Qué alimentos evitar cuando el colesterol está elevado

08/20/2018

 

Tener altos niveles de colesterol en la sangre, aumenta las posibilidades de desencadenar una enfermedad cardiovascular.

Si bien, de acuerdo a Clínica Mayo, necesitamos colesterol para producir células sanas, cuando el colesterol malo aumenta, existe el riesgo de que se formen depósitos grasos en los vasos sanguíneos, dificultando que la sangre fluya a través de las arterias.

Por ello, tener una alimentación sana y actividad física constante, permitirá que el corazón reciba la sangre que necesita.

Si tienes el colesterol alto no consumas lo siguiente: sustitutos de crema para el café, pizza de masa refrigerada, margarinas, cotufas de horno de microondas, alimentos fritos, galletas dulces, ni tortas. 

 

Fuente: eluniverso.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas Recientes
Please reload

Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

¡Parte de tu vida!

© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.