Quitarle la piel al pollo puede ser un error, según especialista

04/03/2018

 

¿Estás entre las personas que le quita la piel al pollo sin piel para no engordar? Puede que estés es un error capital, pues resulta que la piel de esta ave contiene Glicina, un aminoácido que adelgaza y previene la diabetes,  según defiende el médico endocrinólogo Salomón Jakubowicz.

 

De hecho debes comerla frecuentemente, subraya en sus recomendaciones para bajar de peso.

 Con su tesis Jakubowicz echa por tierra lo que hasta ahora es lo común: retirarle la piel al pollo al considerarla un alimento dañino.

 

Así que ya puedes estar tranquila si de vez en cuando te provoca comerte algún platillo que contenga pollo con piel.

Las divergencias sobre la conveniencia de ingerir la piel del pollo no se hacen esperar, explica el médico internista Elio Ríos.

 

Puedes acompañar un rico pollo crujiente con vegetales como la espinaca, los champiñones, el berro, el coliflor, el repollo, la remolacha, el ajo, la cebolla y el brocoli.

 

Fuente: nuevamujer.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas Recientes
Please reload

Siguenos:
  • Facebook Long Shadow
  • Twitter Long Shadow
  • Icono social Instagram
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

¡Parte de tu vida!

© 2018 by Clowdie and Fran Ramírez Graphics.