William Levy se ‘enamoró' en Ecuador: descubre con qué plato conquistar al actor cubano
Ni encebollado, ni cebiche. Para el actor William Levy (Café con aroma de mujer) el plato ecuatoriano que conquistó su corazón y paladar es el seco de chivo.
“El cebiche de Perú es mejor, pero el seco chivo de Ecuador... ¡mi madre!”, expresó el actor de 42 años en una rápida entrevista improvisada en la que declaró su fascinación por esa receta de nuestro país.
“Yo comí seco de chivo por un mes entero”, continuó Levy sin poder contener su emoción. “Todos los días. Cuando llegaba al hotel, me preguntaban que quería y respondía ¡seco de chivo!”.
El vínculo del actor con Ecuador comenzó cuando grabó en 2008 la película Retazos de vida junto a Marina Salvarezza, Giovanna Andrade y María Teresa Guerrero.
“Fue una experiencia muy bonita. Al estar tanto tiempo en Ecuador, la gente ya me conocía y me dio mucho cariño cuando llegué”, recordó Levy en otra conversación televisiva.
“A todas las personas que conozco ahora les digo que las comidas más ricas que he tenido han sido en Ecuador y el seco de chivo es uno de mis favoritos”, dijo. “Es chivo en salsa, ellos saben cómo hacerlo, pero es una cosa extraordinaria”.
Fuente: El Universo
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